Las tendencias en pastelería van cambiando, cada vez se llevan más las preparaciones ligeras
basadas en cremas, mucho más digestivas y que dan más juego creativo. Las
pastelerías de diseño están llenas de estas preparaciones a veces combinadas
con bizcochos o frutas.
Principalmente destacaría tres variedades:
Bavaroise: Es un postre hecho a base de huevos y que resulta
cremoso. Su particular textura obedece al uso de gelatinas y a la nata montada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpoizX50ELP-TNSEoPdZBRbgj-jUjxnRa1xjJoBlAeFnL7wFsGmBIh85mQ7ZyrZyo55yj88UW4rbV-3UlnzhUS9HLJjbpC93QHI4PQqK5-IVrGVQUPkMPo4COy1uz44dK78hxOnU3q9Z-l/s200/Parfait.jpg)
Mouse: Es una especie
de espuma ligera que puede ser tanto dulce como salada, son muy típicas las de
chocolate o fresa que llevan nata o huevo
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